Sândalo Indiano – Óleo Essencial Selvagem – 3ml

R$279,90

O Óleo essencial de Sândalo Indiano, é obtido após destilação da madeira interna selvagem recolhida de locais credenciados pelo governo, de forma sustentável.

Na Índia antiga foi amplamente utilizado em rituais religiosos, incensos e embalsamamento. Foi usado como perfume e em cosméticos na Índia e Egito, onde foram atribuídas propriedades quase miraculosas.

Ligado tanto ao chakra raiz como ao chakra da coroa, serve para estimular a Kundalini e transformá-la em sabedoria espiritual. Na medicina Ayurvédica, o sândalo é usado para aliviar excessos do Dosha Pitta.

O óleo essencial é relaxante e reconfortante, especialmente indicado para acalmar a irritação nervosa.

Em estoque

REF: 2680-3 Categoria: